运动科学学院
返回首页 | 体院主站
 
 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 重点实验室 | 学生工作 | 党务公开 | 国际交流 | 校友录 | 下载专区 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
我校运动科学学院参加2017广州国际康复论坛
2017-04-06 08:35  

我校运动科学学院参加2017广州国际康复论坛

 

2017331-42日,2017广州国际康复论坛在广州举行。在此期间,举行了广州国际康复设备及福祉辅具展览会,进行了不同层次的学术交流,举办了“JAS”杯康复治疗辩论大赛。此次活动受到运动科学学院的高度重视,学院部分老师和同学参加了此次康复论坛学术活动,我校运动医学康复中心派出代表队参加了康复治疗辩论大赛。

在此次论坛中,由运动科学学院王雪强老师指导的2014级运动康复本科生宋歌的报告论文《中国传统训练对于2型糖尿病的系统评价和随机对照试验meta分析》获得大会一等奖并推荐在国际SCI期刊上发表。

 

 

在康复治疗辩论大赛中,由运动科学学院王琳老师领队的,由我校运动医学康复中心治疗师范志伟、张涵玉和我校运动人体科学专业2015级研究生田茹锦组成的辩论队经过激烈比赛,最终获得了团体第三名的佳绩,田茹锦同学获得最佳辩手奖项。

此次我校运动科学学院代表队在2017广州国际康复论坛的出色表现,体现了在我校运动康复应用型本科专业建设过程中学生素质的培养成绩和青年临床师资培养的效果,展现了我校“体医结合”为特色的运动康复专业建设和学科发展的成绩。

 

关闭窗口
常用链接
· 信息门户 · 邮件系统 · VPN访问 · 教务系统 · 考勤系统 · 精品课程 · 视频点播 · 图 书 馆 · 办事指南 · 运动科学学院

Copyright © 上海体育学院 运动科学学院            上海市杨浦区恒仁188号 邮编:200438 电话:(86-21)51253242      沪ICP备05052054号

您是第: 位访问者!