运动科学学院
返回首页 | 体院主站
 
 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 重点实验室 | 学生工作 | 党务公开 | 国际交流 | 校友录 | 下载专区 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
维多利亚大学体育运动及健康生化研究所所长一行访问我院
2017-05-09 08:30  

维多利亚大学体育运动及健康生化研究所所长一行访问我院  

55日下午,运动科学学院副院长王茹副教授、伤骨科医院副院长王琳副教授以及各重点实验室骨干与来访的澳大利亚维多利亚大学体育运动学院教授、体育运动及健康生化研究所所长Michael McKenna教授就两校开展合作交流进行了会谈。  

会中,先由王茹副院长介绍我校运动科学学院的发展情况,Michael McKenna教授随后详细介绍了维多利亚大学体育运动及健康生化研究所(Institute of Sport, Exercise Science & Active Living (ISEAL) )的具体情况,包括所内设施及部分研究团队。两校代表就目前两校所进行的交流成果进行了总结,并对于未来两校可交流的项目进行讨论。

 

 

 

随后,Michael McKenna教授一行参观了我院各重点实验室。

维多利亚大学是澳大利亚规模最大、学科齐全的综合性大学之一,其体育运动学院包括ISEAL具有先进的科研条件,良好的科研氛围,同时,学校认识到国际交流的重要性,与亚洲、欧洲、美国、加拿大等几个国家的60多所大学建立了校际往来。

关闭窗口
常用链接
· 信息门户 · 邮件系统 · VPN访问 · 教务系统 · 考勤系统 · 精品课程 · 视频点播 · 图 书 馆 · 办事指南 · 运动科学学院

Copyright © 上海体育学院 运动科学学院            上海市杨浦区恒仁188号 邮编:200438 电话:(86-21)51253242      沪ICP备05052054号

您是第: 位访问者!