运动科学学院
返回首页 | 体院主站
 
 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 重点实验室 | 学生工作 | 党务公开 | 国际交流 | 校友录 | 下载专区 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
运动科学学院召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会
2019-12-13 08:27  

   2019126日上午运科学院党委班子成员在运动科学学院科研楼411会议室召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会。此次会议由运科学院党委书记熊静主持,特邀上海体育学院党委副书记杨玲与会并发言,运科学院党政班子成员及校内督导组成员邓晶晶共同参会。此次会议的主要内容以运科学院党委班子成员进行批评与自我批评,重点检视问题评估整改措施制定与落实,为下一步运科学院党委凝神聚力带领运科学院广大党员师生,将思想和行动统一到总书记重要指示精神上来,为今后运科学院发展筑牢根基。

 

会议首先由运科学院党委书记熊静作班子作对照检查情况报告,熊静书记围绕守初心、担使命、找差距、抓落实几个方面,系统向大会汇报了班子成员自开展主题教育以来“对表、对标”找问题抓落实的工作成效。运科学院党政班子成员分别就自身进行的自检自查报告进行了汇报。在汇报完成后,班子成员互相之间进行充分的批判与自我批判。最后,上海体育学院党委副书记杨玲做了点评发言,杨书记充分肯定了运科学院党政班子成员在自我检视剖析和研究发现学院班子问题方面体现出的对党忠诚、对学院师生负责的正确态度表示充分肯定,运科学院党政班子成员开展批评与自我批判的态度认真,剖析深刻,落实细致,有担当有效果。杨书记指出当前学校办学事业发展过程中,运科学院党政领导班子更要增强班子合力,凝聚共识,引领广大师生自觉围绕在党中央周围,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央的权威和集中领导,不断筑牢与广大师生的血肉联系,为广大师生谋利益,攻坚克难为学院谋发展。杨玲书记在发言最后对运科学院党政班子给予殷切期望,期望运科学院党委将“不忘初心,牢记使命”主题教育的成果保持下去,将习总书记的指示牢记心中,坚守岗位职责,开展民主监督,为培养中国特色社会主义伟大事业接班人的时代使命贡献更大力量。

关闭窗口
常用链接
· 信息门户 · 邮件系统 · VPN访问 · 教务系统 · 考勤系统 · 精品课程 · 视频点播 · 图 书 馆 · 办事指南 · 运动科学学院

Copyright © 上海体育学院 运动科学学院            上海市杨浦区恒仁188号 邮编:200438 电话:(86-21)65507356      沪ICP备05052054号

您是第: 位访问者!