运动科学学院
返回首页 | 体院主站
 
 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 重点实验室 | 学生工作 | 党务公开 | 国际交流 | 校友录 | 下载专区 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
长海社区卫生服务中心与上海体育学院运动康复学系开展支部共建仪式
2020-12-18 10:04  

为贯彻“人民城市”重要理念,进一步推动“社区健康师”项目更好的服务长海辖区百姓。12月16日,长海社区卫生服务中心党支部与上海体育学院运动科学学院运动康复学系教工党支部在杨浦滨江党群服务站电站辅机厂站举行共建签约仪式,上海体育学院运动科学学院党委书记熊静、杨浦区卫生健康工作党委副书记吴迁以及双方党支部班子成员参加。

会上,吴迁副书记代表杨浦区卫生健康工作党委致辞,对上海体育学院一直以来给予区卫生健康事业发展的关心支持表示衷心感谢,同时他指出:长海社区卫生服务中心与上海体育学院有得天独厚的地缘优势,双方要不断深化共建服务内涵,做到结对联建、凝聚共建力量,支部联建、助推党建创新,项目联建、打造健康社区。接着,两家共建单位互相介绍了基本情况及未来发展方向,双方党支部书记签署了协议书。最后,上海体育学院运动科学学院党委书记熊静介绍了 “社区健康师”推出的背景、特色亮点,特别是通过“进社区、进医院、进运动健康促进中心”面向各类群体提供“运动健身、运动防病、运动营养、运动心理”等运动健康服务项目。她强调双方共建单位后续能在“公共卫生宣传教育的功能、运动预防健康的项目、公共卫生实习见习的基地”方面积极开展实践探索,实现共建联建“双丰收”。

会前,参会人员一行共同学习考察了杨浦滨江党群服务站电站辅机厂站。

                                                                            撰稿/长海卫生服务中心/ 摄影/刘云龙

责任编辑/刘云龙

关闭窗口
常用链接
· 信息门户 · 邮件系统 · VPN访问 · 教务系统 · 考勤系统 · 精品课程 · 视频点播 · 图 书 馆 · 办事指南 · 运动科学学院

Copyright © 上海体育学院 运动科学学院            上海市杨浦区恒仁188号 邮编:200438 电话:(86-21)65507356      沪ICP备05052054号

您是第: 位访问者!