运动科学学院
返回首页 | 体院主站
 
 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 重点实验室 | 学生工作 | 党务公开 | 国际交流 | 校友录 | 下载专区 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
“榜样引领 励志笃行” 运动科学学院举行2020年度学生工作总结表彰大会
2020-12-31 16:34  

    为引导学生因时而进,积极向上向善的思想品质,同时进一步加快“双一流”建设,实现高质量内涵式发展,鼓励学生德智体美劳全面发展。运科学院于12月30日下午在活动中心三楼多功能厅举办“榜样引领,励志笃行”2020年度学生工作总结表彰大会,学(研)工部副部长程华、研究生处副处长王琳、运科学院党政领导班子、13位教师代表出席表彰大会,活动由阮蔚淇、夏逸飞、袁庆、尹檀源主持。
 

运科学院党委副书记、副院长陈莉莉做2020年度学生工作总结汇报,她指出2020年度运科学生工作在学院党委、学工部的指导下开展十分顺利,主要体现在以下几个方面,一是基础工作及疫情防控方面,通过线上线下抗疫主题活动的开展以及防控工作的全面部署,本学期的各项学生工作也得以顺利开展;二是学风建设方面,运科学院立足“体医融合”的专业背景,充分发挥学科特长和专业优秀,专项工作取得良好成效;三是学生党建、团学工作方面,“疫情防控,党员先行”,坚持贯彻新时期我校学生党支部建设思想,充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用,齐心协力,共克时艰;四是毕业迎新工作方面,在全体教师、辅导员的共同努力下,全面保障毕业生顺利就业,帮助新生快速适应新的学习环境。陈莉莉老师对运科学院这一年度取得的工作进行了全面的总结,充分展示了运科学子的别样风采。

此次大会对运科学院学生这一年的奖项成果进行了表彰,颁奖环节共分为学业榜样、科创榜样和实践榜样三个篇章,体现了运科学院在学习、科研以及实践活动三个方面的全面发展,今年学院在科创方面取得了更多的新成果,在全国互联网+创新创业大赛中崭露头角,突显了运科学院在促进学生创新,鼓励学生创业方面做出的努力。通过社会实践服务等活动,努力培养创新型人才,促进学生全面发展。令人激动的颁奖环节与轻松愉快的节目穿插进行,充分调动了整场活动的气氛,在一片欢声笑语中,迎来了本次活动的结尾。  

 

   最后,运科学院党委书记熊静老师对此次表彰大会进行了总结陈词并对本次表彰大会所有的获奖师生表示衷心的祝贺。熊老师指出,“双一流”学校的建设最重要的一个评价指标是学生是否符合“双一流”,为提高学生在学校的获得,提升学生内涵,学院今年围绕中心办学、保持秩序、保证质量、拓展内涵以及全年的疫情防控工作时刻这两项中心工作展开,无论是在学院的硬件设施还是教学质量都实现了新的提高。相信未来在全院师生的“励志笃行”之下,更能体现上体“双一流”学校的办学质量,更能彰显运科学院的成绩,同时希望运科学院全体师生在新的一年取得更多新的突破。 


撰稿:唐雅洁 于清华

拍摄:李婧媛 徐邦国 鲁宇昂

关闭窗口
常用链接
· 信息门户 · 邮件系统 · VPN访问 · 教务系统 · 考勤系统 · 精品课程 · 视频点播 · 图 书 馆 · 办事指南 · 运动科学学院

Copyright © 上海体育学院 运动科学学院            上海市杨浦区恒仁188号 邮编:200438 电话:(86-21)65507356      沪ICP备05052054号

您是第: 位访问者!