运动科学学院
返回首页 | 体院主站
 
 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 重点实验室 | 学生工作 | 党务公开 | 国际交流 | 校友录 | 下载专区 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于评选表彰2017年度上海体育学院运动科学学院学习之星、进步之星、公益之星的通知
2017-12-12 17:13  

关于评选表彰2017年度上海体育学院运动科学学院学习之星、进步之星、公益之星的通知

为鼓励体育创新型人才的健康成长,共同为人才培养和科技创新做出贡献,根据《上海体育学院(运动科学学院)“紫竹”奖学金捐赠协议》,经研究决定,现开展2017年度学习之星、进步之星和公益之星的评选及表彰工作。现将有关事宜通知如下:

一、评选对象

上海体育学院二至四年级本科生

二、评选标准

1、  具有坚定正确的政治方向,坚持党的基本路线,认真参加政治理论的学习,自觉抵制和批评不良思想和言行。

2、  积极参与大学生素质拓展计划,积极参加学校组织的各项主题活动,有较强的集体意识和集体荣誉感。

3、  遵纪守法,能认真遵守社会公德以及学校的各项规章制度,一学年内无违纪记录。

4、学习之星的量化标准:

(1) 课程学习上积极向上、成绩优秀,注重研究创新、努力钻研;

(2) 2016-2017学年中没有不及格科目,且学习成绩位列各年级各专业的前10%,其中:各班级第一名评为一等,其他前10%评为二等。

5、  进步之星的量化标准:

(1)对待学习积极上进,态度端正,刻苦认真;

(2)学习绩点较上一学年涨幅百分比达10%以上,根据涨幅给予相应的鼓励。

6、公益之星的量化标准:

(1) 努力参加各类志愿公益活动,如各类型体育赛事、社区实践服务、无偿献血活动等。具有服务他人、奉献社会的优秀品德,遵从运动科学学院《学生志愿公益管理条例》,无任何不良记录。

(2) 为上海志愿者网注册志愿者并成功加入“上海体育学院运动科学学院志愿服务分队”志愿公益组织。

(3) 公益之星分为两类:一类以上海志愿者网所显示的志愿公益时长为参考标准,总计时长超过30小时以上的具有参评资格,表现特别突出者给予更高的奖励;另一类为参与上海体育学院2017年无偿献血的运科学生,以2017年无偿献血名单为准。

三、评选办法

1、符合条件的学生向所在年级辅导员提出申请,党总支将申请材料、学生成绩等材料按标准排序、归档。

2、各奖项按照宁缺毋滥的原则评选,申报条件严格按照通知要求执行。

3、运科党总支将对申报本科生“紫竹” 奖学金项目学生进行择优评审,并将评审结果予以公示。

运动科学学院党总支

2017124

关闭窗口
常用链接
· 信息门户 · 邮件系统 · VPN访问 · 教务系统 · 考勤系统 · 精品课程 · 视频点播 · 图 书 馆 · 办事指南 · 运动科学学院

Copyright © 上海体育学院 运动科学学院            上海市杨浦区恒仁188号 邮编:200438 电话:(86-21)65507356      沪ICP备05052054号

您是第: 位访问者!