当前位置: 首页 > 党务公开 > 思想建设 > 宣传教育 > 正文
各代表团热议“两委”工作报告
2014-11-03 23:15

本网讯 10月18日上午,按照大会日程安排,出席中国共产党上海体育学院第九次代表大会的代表分成9个团,分别召开座谈会,审议党委、纪委工作报告,审议党费收缴、使用和管理情况报告,讨论党委、纪委委员候选人建议名单,讨论大会选举办法、“两委”工作报告决议(草案)。

在各代表团会议室,代表们以高度的主人翁精神和高涨的热情,紧扣大会的主题,对报告进行认真研读,积极思考,紧紧围绕进一步树立和落实党的十八大精神,坚持以人为本,加强党的先进性建设,加快世界一流体育大学建设步伐,对戴健同志代表上届党委所作的报告和詹萌同志代表学校纪律检查委员会所作的纪委工作报告进行了认真讨论和审议。

大家一致认为,在学校改革步入新阶段、各项事业取得大发展之际,召开第九次党代会,这是我校师生员工政治生活中的一件大事。党委的工作报告主题突出,立意高远,思路清晰,目标明确,内涵丰富,富有时代感和创新性;对过去九年工作和取得的成绩评价全面客观,对存在的问题和不足认识清醒,对当前高等教育发展形势和学校面临的机遇与挑战分析到位;报告提出的今后工作指导思想符合中央精神和学校实际,确定的奋斗目标鼓舞人心,举措可行,具有较强的前瞻性、科学性,催人奋进,通篇体现着推进学校发展的历史责任感和强烈的时代精神。同时,各代表团也对上届纪律检查委员会工作报告进行了审议。代表们一致对报告给予了充分肯定,并提出了很好的建议。

[作者/董杨华 摄影/徐长生 丁一涵]

[报送单位/党委宣传部]