运动科学学院
返回首页 | 体院主站
 
 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 重点实验室 | 学生工作 | 党务公开 | 国际交流 | 校友录 | 下载专区 
当前位置: 首页 > 党务公开 > 组织建设 > 党员发展与管理 > 正文
我院第40期“世博先锋”志愿者入党积极分子培训班结业
2013-01-23 10:30  
10月20日下午12:15我院第40期“世博先锋”志愿者入党积极分子培训班结业典礼在绿瓦大楼大礼堂举行,会议由组织部部长潘勤老师主持,院党委书记戴健老师出席会议,282名学员参加会议。
首先,党校负责人俞校群老师总结了本次培训班学习情况,从学员上课表现、考试成绩分析、培训考核表的撰写等角度进行全面总结,指出作为“世博先锋”入党积极分子,学员们的确在党校的学习中表现优秀,希望大家以此为新的起点,更加严格要求自己,创造条件争取早日成为一名中国共产党党员。
戴健书记、潘勤老师、俞校群老师为学员代表颁发结业证书。来自体育教育训练学院赖虹雯、经济管理学院孙健、体育人文学院潘玉婷等三位同学作为学员代表进行了交流发言。学员代表谈了深刻的学习体会,都表示这次党校的学习是充实而有意义的,庄起民、潘勤等老师主讲的几个专题报告使学员受益匪浅。学员代表也都表示要在平时的学习、生活中以党员标准要求自己,努力践行党的宗旨——全心全意为人民服务,时刻体现党的先进性,做到“未进党的门,先做党的人”,以实际行动积极向党组织靠拢。
最后,院党委书记戴健老师对本期学员提了希望和要求,指出本期培训班是在重要时期、特殊背景下举行的具有重要意义的专题培训班,参加对象是在园区志愿者、城市站点志愿者、开幕式演出、市民广场艺术演出、平安世博等活动中表现优秀且已递交过入党申请书的同学,大家不仅有志愿者奉献精神,更有为共产主义事业奋斗终身的远大志向。在服务世博的重大活动中,同学们出色完成了任务,交出了一份精彩圆满、诠释上体精神的答卷,在今后学习生活中更要朝以下三方面努力:一是坚定信念,做有理想、有信仰、有抱负的人,选择加入中国共产党,不应该是一时冲动的选择,而是一种神圣的选择,更要作为一生的追求,坚定信念,按照党员的标准要求自己、提升自己。二是立志成才,做一个有大志、有胸怀的人,不要拘泥于个人利益,要按照温总理所说的做个“经常仰望天空”的青年,胸怀大志,把自己塑造为社会主义合格建设者和可靠接班人,使我国能尽快跨入人力资源强国行列。三是勇于实践,做个对国家、社会有责任的人,“世博”是个非常好的实践平台,同学们在此得到很好的历练,今后要更加注重实践能力培养,学以致用,为国家、社会做出应有的贡献。
关闭窗口
常用链接
· 信息门户 · 邮件系统 · VPN访问 · 教务系统 · 考勤系统 · 精品课程 · 视频点播 · 图 书 馆 · 办事指南 · 运动科学学院

Copyright © 上海体育学院 运动科学学院            上海市杨浦区恒仁188号 邮编:200438 电话:(86-21)51253242      沪ICP备05052054号

您是第: 位访问者!