运动科学学院
返回首页 | 体院主站
 
 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 重点实验室 | 学生工作 | 党务公开 | 国际交流 | 校友录 | 下载专区 
当前位置: 首页 > 党务公开 > 作风建设 > 行风建设 > 正文
运动科学学院开展“试卷批改与归档规范化”业务学习
2014-11-21 08:47  

    11月19日下午,运动科学学院开展“试卷批改与归档规范化”业务学习,由分管教学副院长王茹主持,运动解剖学教研室主任于新凯主讲。各教研室主任及新进老师共计20多人参加了此次学习。

    为了进一步推动教学管理规范化建设,运动科学学院开学第3周就安排各教研室对上学期期末试卷进行自查,之后各教研室对试卷进行互查。副院长王茹谈到,通过自查、互查工作,发现我院试卷批改中存在诸多不规范的地方,且新近教师存在问题较多。强调开展试卷批改与归档规范化的业务学习的必要性。运动解剖学教研室一直是规范化做得最好的,特请其教研室主任于新凯主讲。于新凯通过实例对试卷批改与归档规范工作进行详细的讲解,并就老师们在试卷批改过程、试卷归档中遇到的实际困惑予以了一一解答。

    此次业务学习,帮助我院新进教师尽快熟悉教学常规,有利于促使新进教师形成良好的习惯和教风,是确保我校各学科教学常规工作落到实处的重要举措。

关闭窗口
常用链接
· 信息门户 · 邮件系统 · VPN访问 · 教务系统 · 考勤系统 · 精品课程 · 视频点播 · 图 书 馆 · 办事指南 · 运动科学学院

Copyright © 上海体育学院 运动科学学院            上海市杨浦区恒仁188号 邮编:200438 电话:(86-21)51253242      沪ICP备05052054号

您是第: 位访问者!