运动科学学院
返回首页 | 体院主站
 
 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 重点实验室 | 学生工作 | 党务公开 | 国际交流 | 校友录 | 下载专区 
当前位置: 首页 > 党务公开 > 作风建设 > 行风建设 > 正文
落实党代会精神,强化二级学院内部治理
2014-10-31 07:41  

学习贯彻党代会精神 强化学院内部治理工作

——运科学院组织召开资产管理、财务管理交流座谈会

    10月29日下午,平杰副院长率学校后勤产业管理处、财务处、后勤服务中心等职能部门负责人,深入基层,结合运科学院工作特色特点,就资产和财务管理工作举行座谈会,推动基层系院内部治理规范化。

    在系统宣讲党的十八届四中全会和学校第九次党代会精神之后,平杰院长指出贯彻中央会议精神,将学校九次党代会精神要求落实到实际工作中去,必须按照依法治国的工作思路,结合运科学院特点和任务去寻找推动工作的抓手,在培育和践行社会主义核心价值观,推进二级学院内部治理,推进高峰学科建设,制定实施骨干教师激励计划等方面着力推进。

    接着财务处处长刘勇、副处长毕万勤和后勤管理处盛立恒副处长等分别介绍了科研经费分类管理、仪器设备采购流程、固定资产管理等有关规定和实施办法,并就老师们在实验仪器采购、科研经费报销中遇到的实际困惑予以了一一解答。会后后管处负责人还走访了运动解剖实验室,现场查勘装修施工情况。

 

关闭窗口
常用链接
· 信息门户 · 邮件系统 · VPN访问 · 教务系统 · 考勤系统 · 精品课程 · 视频点播 · 图 书 馆 · 办事指南 · 运动科学学院

Copyright © 上海体育学院 运动科学学院            上海市杨浦区恒仁188号 邮编:200438 电话:(86-21)51253242      沪ICP备05052054号

您是第: 位访问者!