运动科学学院
返回首页 | 体院主站
 
 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 重点实验室 | 学生工作 | 党务公开 | 国际交流 | 校友录 | 下载专区 
当前位置: 首页 > 党务公开 > 作风建设 > 行风建设 > 正文
我院召开 “十二五”发展规划青年教师座谈会
2013-01-23 10:56  
10 月21日 ,学院召开 “十二五”发展规划青年教师座谈会,听取各系(院)青年教师代表对“十二五”期间学院发展的意见和建议。院党委书记戴健,院长章建成,党委副书记、纪委书记庄起民,副院长平杰出席座谈会,学院办、组织、人事等职能部门负责人,各系(院)青年教师代表参加会议。
座谈会上,与会青年教师从学科专业建设、教育教学改革、课程设置、学生培养、教师绩效考核、职称晋升、民生工程等方面,对“十二五”期间学院事业的发展提出了诸多宝贵的意见和建议。学院领导对一线教师提出的问题和建议表示感谢,并分别与青年教师进行了交流。
党委书记戴健指出,青年教师在学院建设世界一流体育大学的背景下,应坚持和发挥主体作用,共谋学院与个人发展。院长章建成表示,青年教师提的问题很现实,学院将根据教师提出的建议,进一步完善“十二五”发展规划,推进学院科学发展。庄起民副书记强调,学院会加大对青年教师的人文关怀,希望大家继续肩负教书育人的重任,与学院一起推进师资队伍建设。副院长平杰说,下一步学院将多与青年教师沟通,进一步加强教育教学改革,提高学院的教学质量。
   通过此次座谈会,不仅及时听取了青年教师的意见和建议,也把青年教师的思想行动统一到学院“十二五”发展上来,达成了共识,形成了推进工作的整体合力。
关闭窗口
常用链接
· 信息门户 · 邮件系统 · VPN访问 · 教务系统 · 考勤系统 · 精品课程 · 视频点播 · 图 书 馆 · 办事指南 · 运动科学学院

Copyright © 上海体育学院 运动科学学院            上海市杨浦区恒仁188号 邮编:200438 电话:(86-21)51253242      沪ICP备05052054号

您是第: 位访问者!