运动科学学院
返回首页 | 体院主站
 
 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 重点实验室 | 学生工作 | 党务公开 | 国际交流 | 校友录 | 下载专区 
当前位置: 首页 > 党务公开 > 反腐倡廉建设 > 党风廉政建设责任制 > 正文
关于对2010年对上海体育学院贯彻落实《关于实施党风廉政建设责任制的规定》情况开展专项检查的通知
2013-01-23 11:24  
 
为进一步落实党风廉政建设责任制,不断推动我院党风廉政建设和反腐败工作深入开展,根据沪教卫党〔 2010 262 号《关于 2010 年对教卫系统贯彻落实〈关于实施党风廉政建设责任制的规定〉情况开展专项检查的通知》精神要求,为了严格执行党风廉政建设责任制,把反腐倡廉各项任务和措施落到实处,上海体育学院针对各单位 2010 年党风廉政建设工作贯彻落实情况进行检查,具体内容如下:
一、检查范围
2010 年各单位贯彻落实党风廉政建设工作情况。
二、检查内容
(一)党风廉政建设责任制的落实情况
1 、是否按照党委要求制定 2010 年度反腐倡廉建设工作责任制分工以及分工落实情况。
2 、工作要点、工作总结中是否有党风廉政建设的主要内容。
3 、是否按时上报各项工作信息、情况汇报和工作总结。
(二)党风廉政宣传教育情况
1 、中层以上干部按照党委的要求开展学习《中共共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》的情况,主要是贯彻执行和中层以上干部廉洁自律情况。
2 、中层以上干部参加政治学习、党组织生活、专题民主生活会的情况。
(三)领导干部廉洁自律执行情况
1 、班子成员是否严格执行“三重一大”、廉洁自律各项规定,是否存在有违反廉洁自律规定的问题。
2 、班子成员是否对个人重大事项执行报告制度。
(四)“廉洁、勤俭办博”情况
学习贯彻《上海市教育卫生系统“廉洁、勤俭办博八不准”规定》,开展专题纪律教育情况。
三、时间安排
11 22 11 24     各单位自查及收集整理支撑材料
 
11 25 11 26        提交自查总结和自查表
 
11 29 11 30     学院组织抽查
四、要求
各单位要高度重视,总结经验,认真查找问题。针对检查出来的问题和存在的薄弱环节,认真分析,切实按照上级文件精神把党风廉政建设各项任务落在实处。
关闭窗口
常用链接
· 信息门户 · 邮件系统 · VPN访问 · 教务系统 · 考勤系统 · 精品课程 · 视频点播 · 图 书 馆 · 办事指南 · 运动科学学院

Copyright © 上海体育学院 运动科学学院            上海市杨浦区恒仁188号 邮编:200438 电话:(86-21)51253242      沪ICP备05052054号

您是第: 位访问者!