运动科学学院
返回首页 | 体院主站
 
 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 重点实验室 | 学生工作 | 党务公开 | 国际交流 | 校友录 | 下载专区 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团建设 > 建设动态 > 正文
初来“炸”到,惊喜不断——记运科迎新活动
2015-11-20 23:57 张倩 

初来“炸”到,惊喜不断

                                       ——记运科迎新活动

    由运科生活部文艺部联合举办的新生“初来炸到”欢迎仪式于2015925日下午三点半于学院大草坪盛大开幕,运科学院辅导员刘云龙参加了本次活动。

    虽然天气不算太晴朗,但是丝毫没有影响学生的热情。文艺部的一段快闪舞蹈开场之后,全场的气氛就已经被点燃了,随后独具特色的“乐在其中”游戏环节正式开始。四人一组的比赛在大草坪上擦除火花——摸桩、砸皮球、接乒乓球这些有趣的游戏环节也让大家结识了很多新朋友。

    即使天上已经有雨滴落下,真正的铁汉子已经登场!伴随着淅淅沥沥的雨声和吉他声,一曲《真心英雄》拉开了歌曲献唱的帷幕,很快各个专业的男生女生都开始一展歌喉,《你不知道的事》《简单爱》等流行歌曲也在大草坪上响起,辅导员刘云龙老师也被这种气氛感染,欣然接过话筒一展歌喉,收到了大家大量的欢呼与掌声。接下来男生女生还有热血沸腾的PK环节,最后出场的“宿管大妈”也让大家笑着结束了整次活动。

    虽然新生欢迎会只有短短的三个小时,但是那些年轻的身影已经保存在了大家的记忆里,这次活动中大家不仅收获了快乐,还收获了友情,学习到了团结合作的重要性,翠绿的草地,年轻的笑容,这应该是一个梦,一个属于绿瓦学子的梦,这种美好的记忆将会留存在大家的记忆里,伴随这一届绿瓦人度过四年难忘的大学时光。

                                                    运动科学学院学生分会

                                                            2015925

关闭窗口
常用链接
· 信息门户 · 邮件系统 · VPN访问 · 教务系统 · 考勤系统 · 精品课程 · 视频点播 · 图 书 馆 · 办事指南 · 运动科学学院

Copyright © 上海体育学院 运动科学学院            上海市杨浦区恒仁188号 邮编:200438 电话:(86-21)51253242      沪ICP备05052054号

您是第: 位访问者!