运动科学学院
返回首页 | 体院主站
 
 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 重点实验室 | 学生工作 | 党务公开 | 国际交流 | 校友录 | 下载专区 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团建设 > 建设动态 > 正文
初遇青春 运科迎新
2015-11-20 23:59 严天盈 张倩 

初遇青春 运科迎新

——记10月19 日15届迎新晚会

    由运科运科学生分会举办的“初遇·青春”迎新晚会于2015年10月19日的晚上7点在小剧场隆重举行。焦振伦老师、张华敏老师、黄灵燕老师、王雪强老师和刘云龙老师出席本次活动,还有运科学生分会主席以及三位副主席也前来助阵。

    一段开场视频后,大家在屏幕上熟悉的面孔中安静下来,小剧场里算的上是座无虚席,气氛很是融洽。开场的劲舞,瞬间点燃现场的热情。随后,张华敏老师的一番话传达出老师对于同学们的殷切期盼,在座的各位都感受到了来自老师们的温暖。晚会很快进入正题,第一环节很快开始。在主持人声情并茂的介绍中,男女对唱、热辣拉丁舞、吉他钢琴演奏、大胆青春的群舞,让老师、观众们目不暇接、连连叫好!

   “游戏互动”很快跟上。本次游戏就是这几年受到热捧的“指压板跳绳比赛”。本游戏先是由现场观众自愿上台,后由观众呼喊推荐,其中我们的辅导员刘老师、康复班主任王雪强老师也是人气满满,在众生呼唤中的上台参赛。两轮比赛、八位选手,他们因脚底疼痛而略显“可爱”的表情,坚持完成比赛的决心,让学生们很是受用,台上台下融为一体,很是欢乐。

    第二环节也随之而来。先是学姐、学长带来的深情演唱。舒缓优美的音乐,用心挑选的歌词,一番难得的韵味飘荡在小剧场上空。然而,精彩部分还是集中在新生主演的小品《运科偶像团之偶像》上。逗乐的台词,夸张的表演,还有难得一见的男女反串,现场笑声阵阵,台前的老师也忍俊不禁,连连鼓掌。这样洋溢青春热力的表演将全场气氛推向高潮,不大的剧场内,欢声笑语像是炸开一样,充斥着每一寸空间。辅导员刘老师带来的《栀子花开》,是献给学生的青春之歌,给新入大学的新生们带来满满的感动。而最后的合唱——《爱 因为在心中》,由刘老师,运科主席团,全体学生会部长和所有表演者一起上台。当看到台上的演员们一起挥动手臂的瞬间,每一个刚到上体的我们感受到了辅导员及学姐学长们对我们的关心,也许未曾明言,但会深藏于心中。

    最终晚会在全体人员合照中卸下帷幕,但音乐还在继续,青春的聚会永不散场。在上体,大家初遇青春;在但愿在绿瓦前,大家也能谱写出活力四射的乐章。相信在今夜,每一个运科学院学生都会有一个色彩惊艳的梦。

                                                      运动科学学院学生分会

                                                            2015年10月20日

关闭窗口
常用链接
· 信息门户 · 邮件系统 · VPN访问 · 教务系统 · 考勤系统 · 精品课程 · 视频点播 · 图 书 馆 · 办事指南 · 运动科学学院

Copyright © 上海体育学院 运动科学学院            上海市杨浦区恒仁188号 邮编:200438 电话:(86-21)51253242      沪ICP备05052054号

您是第: 位访问者!