运动科学学院
返回首页 | 体院主站
 
 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 重点实验室 | 学生工作 | 党务公开 | 国际交流 | 校友录 | 下载专区 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团建设 > 建设动态 > 正文
秀智商 寻觅上体校园
2015-11-21 00:55 姚天瑜 

秀智商 寻觅上体校园

——记 2015年运科学院出奇胜 智力寻宝比赛

    20151111日下午3点,由运科学院学生分会办公室举报的出奇——智力寻宝活动在新教2207准时开始。参加本次活动的有五个队伍,参赛成员们来自大一、大二和大三年级,其中还有两位来自信管的同学。

    第一环节,便是头脑风暴。虽说也是抢答题目,但中间抢凳子才能回答问题的规则,让唯一一个男生队有点尴尬。他们很绅士的将抢凳子的机会让给了女生们。然而,四位女生代表却谁也不让谁。每一题,场地中间的凳子都被挤得来回移动,让其他的同学们发出阵阵笑声。很快,头脑风暴的结果出来了。承办工作人员根据合格队伍分数的高低给予不同的线索,让他们进行第二环节的游戏。有的队根据提示去进行三个游戏环节——“你划我猜“1.2.3.看这里“30秒不准笑。这些游戏的工作人员也手握线索,和参赛队伍斗智斗勇。不过,参赛队员们没有被为难住,都顺利拿到了装有线索的小信封。被分去进行上体校园拍、拍、拍环节的队伍也是动作迅速。也许是要拍的东西太简单,或者大二大三的学生对于学校很熟悉,他们很快就在绿瓦大楼、武术博物馆、和老图书馆等地方找到了图片提示里的东西,完成本环节,拿到礼包所在地的线索。最终,三个不同大小的大礼包分别被找到。而剩下慢了一步的队伍也根据指示来到大草坪,登记结果,领取参赛小礼物。就此,本次寻宝活动,在稍微有些昏暗的天色中圆满结束。

    在本次活动中,参赛人员不仅通过搜刮自己关于校园事物的记忆完成环节,还在奔走与上体校园的途中开动脑筋,快乐合作,创造了不一样的大学回忆。相信,他们得到的不仅是最后的活动礼包和小礼物,还有许许多多印在心头的画面,和一个个默契欢乐的笑脸。

运动科学学院学生分会

摄像:胡文浩 高尚莉

20151112

关闭窗口
常用链接
· 信息门户 · 邮件系统 · VPN访问 · 教务系统 · 考勤系统 · 精品课程 · 视频点播 · 图 书 馆 · 办事指南 · 运动科学学院

Copyright © 上海体育学院 运动科学学院            上海市杨浦区恒仁188号 邮编:200438 电话:(86-21)51253242      沪ICP备05052054号

您是第: 位访问者!