欢迎您访问上海体育学院运动科学学院!

学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

康复大学(筹)领导小组成员黄飞一行到我院考察调研

发布者:  时间:2021-10-22 14:47:03  浏览:

 

1021日,康复大学(筹)领导小组成员、临时党委委员黄飞一行访问上海体育学院运动科学学院进行调研。就办学特色、学科发展、科学研究、人才引进、校区建设等方面工作与我院领导及骨干教师进行交流探讨,我院王茹院长、于新凯副院长等参加调研。会议由王茹院长主持。

 

座谈交流会上,王茹院长代表学院对黄飞一行的到来表示热烈欢迎。随后,向来访领导老师介绍了我院创办历史及发展过程。于新凯副院长就我院康复学科建设中的经验和心得进行了分享。我院愿意与康复大学(筹)一起为我国的康复事业添砖加瓦。

 

 

黄飞对我院的热情接待表示感谢,并就康复大学(筹)的基本情况进行介绍。康复大学建设将秉持当代先进康复理念,融合医学、生命科学、人文科学等,建成一所以研究为基础、以康复应用为主导的新型大学。与此同时,黄飞介绍了康复大学的筹建历程、发展定位、组织机构等情况,希望通过此次调研,双方加强交流合作。会上,黄飞还表示:运动科学学院在高层次人才引进等方面的经验非常值得学习借鉴。希望通过此次考察交流,学习运动科学学院的成功经验,进一步探索双方的合作方式,实现共同发展。

 

 

座谈交流后,黄飞一行参观了我院生物力大厅,上海体育学院附属体育医院(筹)及体能训练中心。

 

 

 

撰稿/李凯礼宓

拍摄/李凯礼宓

报送单位/运科学院

责任编辑/刘云龙

 

 

 

    Copyright © 上海体育学院 运动科学学院            上海市杨浦区恒仁188号 邮编:200438 电话:(86-21)65507356