欢迎您访问上海体育学院运动科学学院!

学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

凝心聚力谋发展,提质增效向未来—运动健康学院召开2022年秋季学期教职工大会

发布者:  时间:2022-09-05 13:03:39  浏览:

  92日下午,2022年秋季教职工大会在学校江湾教学点一楼会议室隆重举行。本次会议对新学期工作、疫情防控工作、学院学科发展等作出部署。上海体育学院院长陈佩杰出席会议,我院党政领导班子及全体教职工参加会议。会议由我院党委书记熊静主持。

 

陈佩杰院长对开学准备工作和学院新学期的重点推进工作进行了部署,希望全体教职工以饱满的工作热情迎接新学期的到来。同时,陈院长在会上提出,我们需要聚焦健康中国建设任务,立足体育新的功能,找准学科发展特色和定位,成为学校学科建设新的增长点。鼓励科研团队聚焦社会发展实际需求,注重学科交叉融合,探索有组织、有机制地谋划科研任务及方向,产出高质量科研成果。

 

 

会上,熊静书记向大家介绍了新入职的各位教师。随后,熊书记提出以高质量的党建工作,推动学院各项事业的高质量发展。同时,做到全面全员高质量育人,并始终坚决守牢疫情防控的工作底线。王茹院长就国家级、省部级课题申报等方面取得的成绩进行了点评,并明确了本学期学科发展的重点。随后,于新凯副院长对上学期各项教学工作进行了回顾,提出了新学期教学任务的要点,并强调了教学工作的重点工作。陈莉莉副书记介绍了学生返校及迎新工作。随后,我院八大教学团队根据会议精神,在团队内部强调了工作内容、各项细节及注意事项。

 

 

 

 撰稿/李凯礼宓    

图片/李凯礼宓、崔逸梅

责任编辑/熊静

 

 

    Copyright © 上海体育学院 运动科学学院            上海市杨浦区恒仁188号 邮编:200438 电话:(86-21)65507356