欢迎您访问上海体育学院运动科学学院!

通知公告

首页 > 通知公告 > 正文

运动健康学院2023年优秀应届毕业生免试攻读硕士拟推荐初选名单公示

发布者:雷越  时间:2022-09-12 20:14:38  浏览:

 

根据《上海体育学院推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作管理办法(修订)》(上体院院字〔2022〕36号)及《上海体育学院2023届优秀应届本科毕业生推荐免试攻读硕士学位研究生遴选工作实施方案》、《关于调整2023届优秀应届本科毕业生推荐免试攻读硕士学位研究生遴选条件的说明》等文件精神,按照《上海体育学院运动健康学院2023届本科生推免工作细则的相关要求,经过个人申报、学院推荐工作小组、招生工作和学术专长认定小组进行深入细致的材料审核和评分,经申请人核对无误后,现将推免综测排名公示如下。

 

 

以上为2023年优秀本科应届毕业生免试攻读硕士拟推荐的学院初选名单(申请人的相关材料清单见附件1),特此公示。公示期为3天(2022年9月12日—2022年9月14日),各单位或个人如有意见,可通过来电、来访、来函等形式反映。

最终推荐名额将按照学校下达我院当年推免生的各专业具体名额,结合学院实际情况,经党政联席会议集体研究后,确定各专业推荐的最终名单,并将由学校教务处集中公示。最终名单的资格审定以学校推免遴选工作领导小组的审核为准。

联系电话:021-65507358  

联系人:雷越

来访接待地点:科学馆213

   

运动健康学院

2022年9月12日

    Copyright © 上海体育学院 运动科学学院            上海市杨浦区恒仁188号 邮编:200438 电话:(86-21)65507356